domingo, 4 de dezembro de 2011

RECEITA DE FAROFA DE CEREAIS

Essa receita é super fácil de fazer, além de ser saborosa e nutritiva. Pode ser servida como acompanhamento ou mesmo para rechear o peru. Fiquem atentos pois em breve teremos mais dicas aqui. Aproveitem e tirem suas dúvidas...

Farofa de Cereais (Acompanhamento)

 

 

 

 

 

Ingredientes:

80 g de cereal matinal sem açúcar triturado
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 cenouras raladas
3 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de uva passa
1 colher (sopa) de damasco seco picado
1 colher (sopa) de figo seco picado

Preparo:
Leve a cebola ao fogo pra secar. Acrescente as cenouras, junte o sal, a pimenta e a salsinha, e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o ovo, adicione o cereal matinal e as frutas secas e para aqueça por mais um minuto. Sirva para acompanhar carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário